SE INAUGURA ESTE VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE EN LAS PALMAS DE GRAN CANARIA.

La franquicia “La Casa de los Quesos” llega a Gran Canaria con su establecimiento número veintitrés, la cuarta de Canarias, para ofrecer, además de selectos quesos del mundo, un amplio surtido de vinos nacionales y de la tierra con los que maridar los mismos.

 

En La Casa de Los Quesos comercializan más de 150 tipos de queso del mundo, con la particularidad de ser quesos artesanos alejados de los grandes canales de distribución, adquiriendo sus productos en origen para procesarlos posteriormente en sus instalaciones.

Trabajan todas las denominaciones de origen nacionales y del país, así como los principales quesos producidos en Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Grecia, Holanda, Dinamarca y Portugal, entre otros. Destaca en sus expositores la gran variedad de los quesos de la tierra. Sus quesos se degustan con la máxima frescura gracias a un completo envasado al vacío y presentaciones en pequeñas cuñas de 130 / 150 gr.

Entre las exquisiteces que se pueden encontrar podemos destacar los quesos macerados en vinos y cervezas, goudas con pesto verde y pimentón, quesos picantes, con mango, jengibre o frutos del bosque, elaborados con leches crudas y pasteurizadas, ecológicos, bajos en sal y colesterol e incluso quesos vegetarianos producidos con leches de soja.

La Casa de los Quesos de Gran Canaria se inaugura este viernes día 21 de septiembre a partir de las 20,00 horas en la Calle Sagasta Nº32 – C. No deja de ser un concepto rompedor donde se ofrecen los mejores quesos artesanales del mundo en un formato pequeño para su consumo diario y a precios competitivos.