TAMBIÉN SE LA CONOCE COMO LA GOMINOLA PARA ADULTOS PORQUE SU INGREDIENTE ESTRELLA ES EL VINO.
La Govinola es un producto creado en la Pastelería Díaz de Tenerife, para promocionar los vinos de la isla. Sus ingredientes principales son jarabe de
glucosa, pectina de manzana y vino de Tenerife. Y según sus creadores no contiene alcohol.
Es otra forma de saborear los vinos; creativa a la par que ingeniosa, que logra una fusión poco común que está causando furor entre quienes se atreven a descubrirla. En poco tiempo las govinolas se han convertido en la golosina preferida de los adultos. De hecho, sus creadores han recibido pedidos de China, Reino Unido, Berlín y Londres.
Las govinolas blancas tienen sabor a vino afrutado y las rojas a esencia de vino tinto. También ha servido para promocionar los vinos tinerfeños, ya que se ha incrementado la demanda. Por esto, su fabricante ha decidido explotar esta ingeniosa idea, preparando packs de govinolas como cotillón para fiestas.
La fabricación ha llevado meses de investigación y sus ingredientes son jarabe de glucosa, pectina de manzana y vino de Tenerife. Sin embargo, la gran
expectación que ha causado, les ha permitidio hacer frente a un encargo de 1.300 kilos con vinos de La Mancha y de Galicia.
La Pastelería Díaz comenzó su andadura en La Laguna, con una apuesta de vanguardia. La innovación ha sido la bandera que les ha hecho crecer, abriendo una sucursal en Santa Cruz de Tenerife.
Para los amantes del vino, de la gastronomía selecta o simplemente para los curiosos, la visita a la Pastelería Díaz es obligada. Allí, comprobarán la
presentación de las govinolas en un cuidado packaging en forma de bola de cristal con una tapita plateada.
Unas gominolas a base de vinos blancos y otras de tintos de Tenerife con las que quieren dar un paso más, no solo en la creación de nuevos productos, sino en el apoyo a las bodegas de la isla. Podrán encontrarlas en los puntos de venta de Pastelería Díaz al precio de 2,50 euros cada bola de 10 unidades.