El parque temático majorero se convierte en un destino sin gluten, que permitirá pasar unas vacaciones sin contratiempos.
“Oasis Park Fuerteventura celíacos” es un proyecto conjunto con ASOCEPA (Asociación de Celíacos de la Provincia de Las Palmas), dirigido a facilitar a los afectados del colectivo celíaco, la posibilidad de disfrutar plenamente de unas vacaciones o una visita a el mayor parque temático de Canarias.
Teniendo en cuenta que solamente en España son más de 450.000 personas las afectadas por esta enfermedad se está impulsando esta iniciativa para convertir el parque de naturaleza en el primer destino turístico de Canarias para celíacos.
La enfermedad celíaca hace que las personas que la padecen sufran intolerancia al gluten, presente en ciertos cereales y otros productos derivados. Por eso, cuando viajan o han de comer fuera de casa deben plantearse a qué restaurante acudir para poder comer y disfrutar con seguridad.
Seguridad que Oasis Park Fuerteventura quiere reforzar transformandose en una empresa capaz de ofrecer y elaborar alimentos sin gluten y cumplir con los procedimientos de elaboración establecidos por ASOCEPA sin riesgo alguno para los clientes.
Además Oasis Park Fuerteventura y ASOCEPA han establecido un acuerdo de colaboración, por el cual el parque temático de Fuerteventura va a ceder el uso de sus instalaciones de La Lajita para que ASOCEPA pueda desarrollar, junto con sus socios talleres de cocina durante el año 2015.
Para la empresa majorera supone una gran noticia, ya que estos talleres son muy necesarios y podrán disfrutar, aprender e intercambiar jugosas y prácticas recetas sin gluten.
Desde la dirección de Oasis Park Fuerteventura invitan a todas las empresas de la isla a participar en estos talleres para formar a su personal deseando así convertir a Fuerteventura en un lugar sin barreras en todos los sentidos.