SE TRATA DEL URBAN CULTIVATOR QUE PERMITE TENER HIERBAS Y VERDURAS FRESCAS TODO EL AÑO.
Si alguna vez pensó en no tener que cultivar el huerto o acudir al mercado para abastecerse de verduras y aromáticas, un nuevo dispositivo viene a cubrir este vacío haciendo el papel de su jardinero personal.
Destinado preferentemente a hogares que no disponen de pequeños huertos o jardineras, sus fabricantes también han diseñado una gama mayor para cubrir las necesidades de las cocinas de los restaurantes.
El invento se trata de electrodomésticos a modo de refrigeradores en cuyo interior un sistema informático se encarga de crear las condiciones de humedad y temperatura necesarias, para que germinen y crezcan nuestras verduras y vegetales favoritos, teniéndolos siempre disponibles en nuestras cocinas.
Será difícil de amortizar el aparato en poco tiempo ya que su precio inicial es de 1.700 euros, pero quienes ya disfrutan de él alaban la calidad y la facilidad de obtener romero o cebollas frescas directamente en la cocina.
Este jardín hidropónico no permite cultivar verduras grandes, pero ofrece una gran versatilidad y la posibilidad de ampliar el cultivo de vegetales que no se podrían obtener con temperaturas extremas.
Todo lo que necesita el Urban Cultivator es comida orgánica vegetal una vez a la semana y el “jardinero personal” se encarga de todo lo demás. Sin duda, el futuro se ha adelantado en forma de capricho.
Si quiere saber más, puede acceder a la web del fabricante: www.urbancultivator.net