Participan 68 marcas de todo el Archipiélago.
Santa Brígida congrega este fin de semana los sabores tradicionales de la mano de la VIII Feria Regional del Vino, Queso y Miel, que tendrá este año a las legumbres como protagonista.
El recinto ferial de Santa Brígida, ubicado frente al mercado municipal, acoge el sábado día 4 y el domingo día 5, esta exposición de productos de la tierra que contará con la participación de 68 marcas de todo el Archipiélago.
La Feria dispone de un amplio programa de actividades en el que destacan una cata infantil de quesos artesanos en colaboración con la Once, una demostración de cocina por una experta en ecocomedores escolares, sobre los beneficios de las legumbres y la proyección comentada de un reportaje sobre la trashumancia en las Islas.
Los visitantes también podrán asistir a catas comentadas de vinos, mieles y la actuación de la escuela municipal de folclore de Santa Brígida, además de la entrega de premios del XII Concurso Oficial de Mieles de Gran Canaria.
Para asistir a la Feria se puede adquirir un bono especial de ida y vuelta en transporte público por dos euros, ahorrando un 40 por ciento en la tarifa habitual de este recorrido en las líneas de Global.