Magnus Göransson met een exemplaar van het kookboek.Se trata del reconocido cocinero sueco, Marcus Nemrin, máximo responsable del Sofiero Palace Restaurant de Estocolmo.

Nog een keer, el tomate de COAGRISAN vuelve a ser noticia, pero en esta ocasión por ser el protagonista de lujo en un libro de cocina publicado en Suecia, que está siendo un gran éxito.

En la última visita del CEO del grupo sueco Ewerman, , a la Cooperativa COAGRISAN, éste hizo la presentación y entrega a la Rectora de un ejemplar de este libro de cocina publicado en sueco.

Tomat & MatGöransson explicó que las aproximadamente treinta recetas tienen como ingrediente principal el tomate de COAGRISAN, y han sido elaboradas por el prestigioso chef sueco Marcus Nemrin.

El libro, de cuidada edición y diseño, comienza con una descripción geográfica del municipio de La Aldea donde se produce el tomate, para luego pasar a explicar el proceso del cultivo al empaquetado, hasta que lo reciben en Suecia.

Magnus Göransson señaló que el libro ha sido una iniciativa de GreenFood STC, grupo mayorista de la Alimentación en el que está integrado Ewerman, y en su edición también han participado varias instituciones.

Todos nuestros clientes que consumen el tomate de COAGRISAN disponen de un ejemplar del libro. A muchos les sirve para recordar su visita a la Cooperativa y a otros, para tener nuevas ideas sobre cómo utilizar el tomate en sus restaurantes, zei Göransson.Introducción de Tomat & Mat

Voorzitter van COAGRISAN, Juan José de el Pino, declaró que para la Cooperativa esta iniciativa es motivo de orgullo, porque no solo reconoce la calidad de nuestro tomate, sino que resalta el valor de nuestro medio y todo el proceso de producción.