Seuraava 22, 23 ja 24 de agosto la isla de Tenerife acogerá el I Congreso Internacional de Gastronomía “Cielo Mar & earth ".
Se on uusi gastronominen tapahtuma, joka syntyi gastronomian päätoimijoiden yhdistämiseksi (gourmet, ravitsemusterapeutit, ruoanlaittokoulutuskeskukset, liikemiehet, kokit, tutkijat, viininvalmistajat ja toimittajat) edistää Espanjan gastronomiaa ja gastronomista matkailua.
Resulta poco frecuente ver en el calendario gastronómico español la celebración de un evento gastronómico de este nivel en el mes de agosto. Kuitenkin, el mes de agosto es una buena oportunidad para visitar la ciudad de Tenerife y poder acudir al I Congreso Internacional de Gastronomía “Cielo Mar & earth ".
Un evento que nació hace unos años a nivel local que ha crecido en estos años hasta convertirse en un congreso que aspira atraer la atención de las principales figuras de la gastronomía Española, Europa y del mundo.
Näin, con el I Congreso Internacional de Gastronomía “Cielo Mar & earth ", Tenerife acogerá por primera vez en las Islas Canarias un evento gastronómico que unirá las ancestrales y modernas propuestas culinarias de Perú, Bolivia, Ecuador y Venezuela en manos de sus grandes chefs, con cocineros patrios.
Todos ellos serán partícipes de las múltiples actividades que se han organizado dentro de un programa que recorrerá los cuatro mundos de nuestra cocina “Raíz, Tradición, Evolución y Vanguardia”.
Además de ellos, y gracias a otras actividades, todas aquellas personas que asistan al I Congreso Internacional de Gastronomía “Cielo Mar & Tierra” podrán conocer y disfrutar de espacios como la Expo del Vino, el Mundo Guachinche, la II Edición del Concurso de Bocadillos de Autor Fripan, el universo del gin tonic, catas, esitykset, almuerzos, maistelua, y la feria comercial.
Un gran escaparate repleto de importantes novedades en torno al producto local.
Para consultar el programa puedes pinchar Täällä.