La iniciativa de la Concejalía de Agricultura, de este municipio majorero, tiene como objetivo poner en valor uno de los mejores productos que tiene la Isla.
Las explotaciones que componen la ruta del queso de Antigua, han visto cómo se incrementa el tránsito de visitantes y clientes desde que se instaló en las carreteras y caminos la señalética que indica la ubicación de las explotaciones ganaderas.
La Concejalía de Agricultura, Karja- ja kalatalous, que dirige Jesús Cubas, apuesta por un sector con potencial gracias al que se obtiene uno de los mejores productos de Fuerteventura, motivo por el que se puso en marcha esta iniciativa hace más de dos años.
Sen jälkeen, las queserías han incrementado su visibilidad, no solo entre el turismo local, sino entre los turistas nacionales e internacionales que conocen la calidad del queso galardonado en diversos certámenes.
“Estamos muy satisfechos con el resultado de la ruta del queso, pero tenemos que seguir mejorando”, aseguró Cubas, q”uien añadió que “tenemos que exigirnos más; confío en el potencial que tiene este sector y con esfuerzo podemos conseguir que mejore la situación de la ganadería”.