Se trata de una cerveza creada especialmente para el maridaje con mariscos y productos del mar.
Se elabora con agua de mar procedente de la zona de las Islas Cíes, purificada y microfiltrada para eliminar cualquier sustancia orgánica y mantener todas las sales de estas aguas consideradas como las mejores del mundo.
La nueva cerveza con agua de mar, Mustache Negra Marinera, llega al mercado siguiendo la línea de innovación de esta cervecera cuyo primer producto fue una cerveza blanca de trigo aromatizada con tomillo recogido a mano en los pinares de Valladolid.
La receta de la nueva cerveza Marinera se completa con seis maltas de cebada de la mayor calidad, tres variedades de lúpulo y pimienta roja de la Guayana Francesa. Es una cerveza de doble fermentación, la segunda en la propia botella y donde de forma natural se produce la carbonatación, que consigue una espuma densa.
L'eau, procedente de las Islas Cíes, (Vigo, Pontevedra), se purifica y microfiltra para mantener intacta su calidad y aportar un delicado sabor salado que contrarresta la intensidad de las maltas negras.
El fabricante recomienda servir en copa para poder apreciar su fina burbuja, su espuma persistente, sus aromas, su aspecto cremoso y su sedoso paso en boca, poco habitual en las cervezas negras.