Zal plaatsvinden 26 en 27 DE NOVIEMBRE EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA VEGA.

Diecinueve bodegas, veintiun productores de queso; dieciseis productores de miel y cuatro marcas de gofio, como producto invitado, procedentes todos ellos de las siete islas canarias, formarán parte de la II Feria Regional del Vino, el Queso y la Miel.
Para la organización de esta segunda edición de la Feria se ha destinado una partida presupuestaria de 17.000 EUR, pero los organizadores de la misma dan por bien invertida la misma ya que “estamos seguros de que se conseguirá superar los 22.000 visitantes que acudieron a la misma el año pasado, así como el promedio de venta de los productos expuestos en la misma, que en la primera edición fue del 90%”, según puso de manifiesto el presidente de la Mancomunidad y alcalde de Tejeda.

Las actividades programadas en la Feria Regional de Vino, Queso y Miel de Canarias se desarrollarán en la nave anexa al Mercado Agrícola y Artesanal del municipio de la Vega de San Mateo, een oppervlak 1100 m2.

La inauguración oficial, zaterdag 26 november, irá seguida de distintas acciones para fortalecer lazos entre los distintos operadores insulares y establecer relaciones comerciales a través de los distintos stands, además de la promoción de los productos, paneles explicativos sobre la elaboración de productos agroalimentarios, documentos audiovisuales, catas de los vinos, enz.

Esta Feria constituye para la Mancomunidad de Municipios de las Medianías de Gran Canaria una oportunidad única de convertirse en un escaparate regional de nuestros productos más emblemáticos y acercar a los productores canarios de vino, queso y miel a nuestra comarca.

La Quesería Artesanal La Colina acudirá con una cuidada selección de sus quesos curados y semicurados, representando al sector del oeste de Gran Canaria.