Meses de trabajo han permitido cambiar la forma de “comer” el vino.
Six types of handmade chocolates made from six different wines, un original producto fruto de la colaboración de Bodegas Liba y Deleite con el maestro chocolatero Rubén Dasilva, representante de España en las Olimpiadas Gastronomía 2014.
Los vinos utilizados son: Acontia Ribera del Duero 6 months, Acontia Ribera del Duero 12 months, Acontia Toro 6 months, Acontia Toro 12 months, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual.
Cada bombón capta el sabor de cada uno de los vinos, con un diseño rompedor. Los bombones se presentan en estuches de 6 and 12 units. Estos exquisitos bombones son el resultado de un laborioso trabajo de investigación de armonías desarrollado durante meses.
“Nuestro interés reside en acercar el vino al mayor número de personas posible y de la manera más agradable” asegura Maite Geijo, propietaria de Bodegas Liba y Deleite.