SE CELEBRA ESTE FIN DE SEMANA EN EL RECINTO FERIAL DE LA VEGA DE SAN MATEO.

Organizada por la Mancomunidad de Medianías con la colaboración de la Obra Social de La Caja de Canarias y el Cabildo de Gran Canaria, los próximos días 17 and 18 de noviembre se celebrará la III edición de esta Feria a la que acuden medio centenar de productores del Archipiélago.

Veintidós bodegas, veinticuatro productores de queso, nueve apicultores y siete empresas que tienen en la almendra su producto base de manufactura, mostrarán las excelencias de su trabajo en las dos jornadas de esta feria regional.

Complementan el programa de la feria los talleres de degustación, catas y cocina en directo con los productos locales. Estos son algunos de los atractivos que ofrece el programa de esta nueva edición.

La III Feria Regional de Vino, Canary cheese and honey, se abrirá al público a las 10:00 horas de este sábado día 17 de noviembre en San Mateo. Como en las ediciones anteriores, le avala grandes expectativas de éxito ya que en los años anteriores la misma ha sido visitada por miles de personas y ha generado un alto volumen de negocio.

Desde la Mancomunidad señalan que los datos apuntan a que en la pasada edición se registró un total de 80.000 euros en el capítulo de venta directa, pero fueron muchos más los acuerdos para ventas que se prolongaron a lo largo del año y que son difíciles de cuantificar.