Meses de trabajo han permitido cambiar la forma de “comer” el vino.
Six types de chocolats artisanaux fabriqués à partir de six vins différents, un original producto fruto de la colaboración de Bodegas Liba y Deleite con el maestro chocolatero Rubén Dasilva, representante de España en las Olimpiadas Gastronomía 2014.
Los vinos utilizados son: Acontia Ribera del Duero 6 mois, Acontia Ribera del Duero 12 mois, Acontia Toro 6 mois, Acontia Toro 12 mois, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual.
Cada bombón capta el sabor de cada uno de los vinos, con un diseño rompedor. Los bombones se presentan en estuches de 6 et 12 unités. Estos exquisitos bombones son el resultado de un laborioso trabajo de investigación de armonías desarrollado durante meses.
“Nuestro interés reside en acercar el vino al mayor número de personas posible y de la manera más agradable” asegura Maite Geijo, propietaria de Bodegas Liba y Deleite.